
"Ateliers et échanges de savoirs, trucs et astuces sur les méthodes de conservation naturelles et écologiques".
le samedi 11 décembre de 14:00 à 18:00 au Coullemont à Archennes
de la confiture aux bocaux sous vide en passant par le séchage, les conserves à l’huile, la fermentation (choucroute, fromages et autres plaisirs)…
Animation proposée essentiellement par des Gréziens et des Gréziennes
Vous qui connaissez l’une ou l’autre de ces techniques ou avez du matériel en état de fonctionnement, venez partager votre expérience (et vos ressources : livres…)
Adresse : 10 rue des Moulins, Archennes. Contact : info@grezentransition.be 0475 702942
Prix libre à partir de 2€ (gratuit pour les intervenant.e.s)
N’hésitez pas à faire circuler cette information autour de vous…
L’équipe de GeT
PS. Apportez des petits bocaux, tupperware ou autres doggy-bags pour partager les préparations de démonstration :-)
Adresse : 10 rue des Moulins, Archennes.
D'autres articles sur cette thématique.
- 04-05-2011: Conférence : Surgissement d’un nouveau monde de Marc Luyckx-Ghisy - 07/04/11
- Bénévoles recherchés pour l’épicerie sociale - 18/10/19
- Grez-Limal est devenu un derby de bas de classement - 24/01/18
- Adoucissons notre mobilité - 10/10/17
- Avec Burt Blanca - 11/08/16